Spezielle Bildungsangebote für die Bereiche Kunst – Kultur – Medien

Im speziellen Bildungsangebot für Kunst- und Medienberufe finden sich alle Seminare der ver.di und ihrer Fachgruppen - Politische Seminare, fachgruppen- und berufsgruppenspezifische Seminare, Angebote zur beruflichen Qualifizierung etc.

ver.di-Mitglieder haben Vergünstigungen bei den Seminar- und Reisekosten. Weitere Einzelheiten dazu sind ebenso im umfassenden Bildungsprogramm der ver.di zu finden.

IMK - Institut für Bildung, Medien und Kunst
    Das ver.di-Institut in Lage-Hörste (bei Bielefeld) bietet als ein Schwerpunkt seiner Tätigkeit Seminare der politischen Bildung und zur beruflichen Weiterbildung, PC-Seminare u.a. speziell für Medienschaffende und KünstlerInnen.

Auf den Internet-Seiten des IMK werden weitere Einzelheiten und das Seminarprogramm angeboten - direkte Anmeldung ist möglich.

Bildungsprogramm der ver.di
    Im zentralen Bildungsangebot finden sich alle Bildungsangebote der ver.di: Politische Seminare, Fachgruppen- und Berufsgruppenspezifische Seminare, Angebote zur beruflichen Qualifizierung etc. Desweiteren gibt das Zentrale Bildungsprogramm einen Überblick über die Institute und Schulen der ver.di.
    ver.di-Mitglieder haben Vergünstigungen bei den Seminar- und Reisekosten. Weitere Einzelheiten dazu sind ebenso im Bildungsprogramm zu finden.

Hier geht es zum Zentralen Bildungsprogramm der ver.di - die Anmeldung zu Seminaren kann direkt erfolgen.

Ein Gesamtüberblick über die Bildungsangebote der ver.di

• Politische Bildung und Weiterbildung