Weitere Warnstreiks | 2

Musikschulen Hürth und Bergisch Gladbach

Demonstration/Warnstreik am 27. März 2014 in Köln. Musikschullehrkräfte der Musikschulen Hürth und Bergisch Gladbach beim Auftakt durch die Kulturfachgruppen in Köln am Appellhofplatz.

Hier einige fotografische Impressionen.

Sachsen Anhalt

Anlässlich der Warnstreiks im öffentlichen Dienst haben sich an der zentralen Veranstaltung für den Bezirk Sachsen-Anhalt Süd in Halle (Saale) Musikschullehrerinnen/-lehrer aus dem Bezirk beteiligt.

Hier einige fotografische Impressionen.

Musikschullehrkräfte aus Düsseldorf | ver.di Fachgruppe Musik R. Kinast Warnstreik am 27. März 2014  – Duisburg 1
    Musikschullehrkräfte aus Düsseldorf | ver.di Fachgruppe Musik R. Kinast Warnstreik am 27. März 2014  – Duisburg 2

Clara-Schumann-Musikschule Düsseldorf

»Wir waren mit immerhin acht Kolleginnen/Kollegen unserer Betriebsgruppe auf dem Burgplatz in Duisburg zum Warnstreik vertreten. Es gab viele nette Gespräche, wir hielten Interviews ab und hatten anregende Diskussionen über unser Hauptthema E-11 und anderen wichtigen Themen unseres Berufslebens«.

Musikschule Bochum

Die ver.di-Betriebsgruppe der Musikschule Bochum beteiligte sich ebenfalls – besonders wirkungsvoll war, dass das Sekretariat komplett gestreikt hat.

Hier einige fotografische Impressionen: